Что такое наращивание ресниц?

 

 

    Это ответственность.

    Конечно, если ввести в поиске гугл, то ответ будет, что-то вроде — это наращивание искусственной ресницы на натуральную с помощью специального клея для наращивания ресниц, в различном соотношении искусственных ресниц к натуральным.

       Но знаете, наращивание – это нечто большее.

        Это когда ты едешь в совместный отпуск с парнем, а парень на заработках за границей. И вот после долгой разлуки вы наконец-то увидитесь в совместном отпуске. Поэтому это должно быть самое лучшее наращивание.

       Это когда ты с нарощенными ресницами едешь в Европу и встречаешь Новый год в элитном обществе. Это уже не просто наращивание. Это представление работы мастера, если хотите, в мир. Сдержанное аккуратное наращивание ресниц  подчеркнет взгляд и мало кто поймет, что ресницы не свои. И такие реснички  создадут приятное впечатления об их обладательнице.

       Это когда ты работаешь с людьми и на тебя смотрят десятки глаз ежедневно. А ты хлопаешь глазами и ловишь восторженные  взгляды.

       Это когда ты стоишь на кассе в супермаркете и на тебя внимательно смотрит мужчина на параллельной кассе. И ты знаешь почему. Твои глаза – это магнит, который манит 🙂

       И все это когда ваш мастер осознанно делает реснички, а не просто технически выполняет свою работу за определенную сумму денег.

       Ищите своего мастера, чтобы ваш взгляд был магически привлекательным. а реснички были только в надежных руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *