Моя история. Почему я занимаюсь наращиванием ресниц?

 

98825

Всегда удивлялась, почему, когда приходишь наращивать ресницы, у мастера ресницы зачастую ненарощенные. Как же так? Ну да, я же по себе сужу. И вот почему.

 

Первый раз я пошла на наращивание ресниц в 2013 году. Это была классика, толщина 0,20 мм. Сейчас, если Вы попросите такую толщину, мастер три раза перекрестится и будет умолять дать шанс Вашим родным ресницам остаться в живых. Т.к. они ну очень тяжелые для своих натуральных ресниц. И вот тогда, даже несмотря на 0,20-ти миллиметровую толщину, я и влюбилась в ресницы так, что хожу на наращивание до сих пор. Да, еще и без перерывов.

 

А потом, однажды, когда мне делали наращивание в одной маленькой Киевской студии, вдруг пришла мысль, как та маленькая фея, которая садится на плечо и тихо шепчет на ушко — а может и ты сможешь делать такую красоту. Ведь найти в городе хорошего мастера проблема, да и обслуживание часто оставляет желать лучшего. Сейчас моя цель — создать комфортную качественную услугу. Но тогда,  я просто решила попробовать. Пошла на курсы в ту же студию, где и делала себе ресницы. На курсах напряжение зашкаливало. Было страшно касаться к глазам, страшно держать пинцеты. Говорят, такие ощущения у многих. Но меня это как-то не успокаивало. К вечеру ощущение было такое, как-будто я вагоны разгружала, а не ресницы наращивиала. Потом я попросилась на работу в студию, где обучалась. Меня не взяли. Но взамен предложили попрактиковаться под присмотром. Так я получила бонус в виде дополнительных уроков. Потом были первые модели. Позже я пересматривала свои работы, которые делала в самом начале и разница огромная по сравнению с сегодняшними работами.  Но ведь так и должно быть. Упорство и труд все перетрут.

 

Сейчас мои кумиры — это Нелли Соймина из Алматы (Казахстан) и еще одна девушка Натали из Москвы, которая  вначале очень помогла мне советами. Уровень мастерства этих девушек впечатляет, а их работы вдохновляют.

Ковров из к/ф «Чародеи» говорил:- « Пойми: для того, чтобы проходить сквозь стены, нужны три условия — видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!».

Так что вижу цель — не вижу препятствий.

Вот такая она, моя lash история.

А какая Ваша история?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *