Записки лешмейкера. 19 критериев чемпионата по наращиванию ресниц.

Чемпионат Scultorlash

 — Вы выходите? — громко спросила я.

Четверо мужчин переглянулись и продолжили общаться.

— Вы выходите!? — еще громче спросила я.

   Мужчины начали кипешевать и два уступили мне место. Двери в поезде метро открылись. Правда, с другой стороны. Я развернулась на 180 градусов и пошла к выходу.

   Наверное, так и выглядит «запаренный» мастер после сложного чемпионата.

 

   19 критериев. Каждый критерий был подробно описан. (Чистота, раскрытие пучка, толщина ножки, симметричность, отступ, проработка внутренних и внешних углов и т.д) 11 судей были из других стран.

 

   Оценок еще не было, но слезы уже ждали команды. Я бы разревелась, если бы ехала одна в мини купере. Но ехать пришлось как всегда в маршрутке.  

   Мысли бежали табуном и разрывали сердце. Как я могла так ошибиться и не рассчитать правильно время. А уголочки… – Ну, конечно, клей не работал. «У хорошего танцора» — все работает. 

   Я несколько дней готовилась и очень переживала. И вот, наконец-то, можно было выдохнуть. Но выдохнуть не получалось, потому что я уже сама ставила себе предварительные оценки, и они были малость неприятными. От чего становилось еще хуже.

   Уже в маршрутке я мысленно повесила подготовленное платье обратно в шкаф и положила туфли в коробку. Зачем идти на награждение с такими оценками?

   Через 2 часа на вайбер пришла фотография с оценками от моей модели.

   Я мысленно достала платье и повесила на почетное место.

   Призовое место я не заняла. Но.

   На следующий день принимала клиентку.

   Клеим патчи. Начинаю наращивать ресницы и, понимаю, что от этого чемпионата я взяла нечто большее, чем призовое место. Перед глазами все те же изученные до дыр 19 критериев.

P.S. Спасибо организатору Юлии Искусных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *